Друзья сайта
| Пробиотик Ветом 3
обладает иммуностимулирующей, бактерицидной, фунгицидной и
противохламидиозной активностью, также способностью стимулировать
работу толстого кишечника. Природный пробиотик Ветом 3 применяется
в качестве дополнительного средства при инфекционной диарее, лечении
уретритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки,
заболеваниях дыхательных путей, астмы, аллергиях, лучевой болезни,
миастении, рассеянного склероза, баррелеоза. Природный пробиотик Ветом 3
- это биологически активное вещество для человека на основе
пробиотических микроорганизмов. Улучшает качество переваривания пищи и
нормализует микробный состав в желудочно-кишечном тракте. По
накопленному опыту, параллельно с курсом приёма пробиотика Ветом 3 и в
перерывах между ними рекомендуется пить фитосборы по принципу: больная
печень - желчегонные, кишечник - кишечный сбор, лёгкие - грудной, почки
- почечный и т.д. Это помогает быстрее выводить из организма
накопившиеся в этих органах токсины. При этом лечебный процесс идёт
эффективнее. Интерферон альфа-2-лейкоцитарный человеческий,
вырабатываемый бактериями, содержащимися в пробиотике Ветом 3,
поступает в кровоток через стенки ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) и
препятствует вирусному инфицированию клеток, изменяет свойства
клеточной мембраны, предотвращает адгезию и проникновение вируса внутрь
клетки. Инициирует синтез ряда специфических ферментов, нарушает синтез
вирусной РНК и белков вируса в клетке. Изменяет цитоскелет мембраны
клетки, метаболизм, предотвращая пролиферацию опухолевых клеток. При
попадании бактерий пробиотика Ветом 3 в ЖКТ они живут в нём не более 30
дней, после чего выводятся естественным путём. В желудке бактерии этого
вида не погибают, поскольку в споровом виде обладают высокой
устойчивостью к воздействию желудочного сока. Во рту, тонком и толстом
отделе кишечника бактерии Ветома 3 трансформируются в вегетативную
форму, размножаются и продуцируют в окружающую среду биологически
активные вещества, под воздействием которых подавляется рост и развитие
гнилостной, патогенной и условно-патогенной микрофлоры,
восстанавливается численность популяций лакто- и бифидо-бактерий,
кишечной палочки и др. микроорганизмов, составляющих нормофлору ЖКТ и
определяющих его оптимальное функционирование. Способность
подавлять рост и развитие сторонней для ЖКТ микрофлоры бактерии
пробиотика Ветом 3 реализуют преимущественно за счёт способности
нарабатывать полиеновые антибиотики - бацитрацины и лихениформины.
Подавление реализуется путем прямого антагонизма относительно
инфекционных агентов и опосредованно через оптимизацию функционирования
иммунитета человека и животных. Природный пробиотик Ветом 3 не рекомендуется принимать при сахарном диабете и аллергии на сенную палочку, на компоненты пробиотика Ветома 3.
Природный
пробиотик Ветом 3 представляет собой белый, сухой мелкокристаллический
порошок без запаха, сладкого вкуса, легко растворимый в воде. Состав пробиотика Ветом 3: экстракт кукурузный, крахмал картофельный, сахароза, пробиотические микроорганизмы - Bacillus subtilis штамм ВКПМ В-7048.
Срок годности препарата 2 года. |